新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 吴川

吴川举办创省级卫生文明城市,助力《魅力中国城》竞演专题文艺晚会

2017年08月06日 13:12
来源:湛江新闻网 作者:龙志松

字号:T|T
评论0条我要评论打印

吴川举办创省级卫生文明城市,助力《魅力中国城》竞演专题文艺晚会

湛江新闻网讯:8月1日,由市委宣传部、“双创”办公室指导,市食药监局、团市委主办,广东金九饼业有限公司、广东福海饼业有限公司和广东裕达饼业有限公司协办的创省级卫生文明城市,助力《魅力中国城》竞演——携手共创卫生文明城市专题文艺晚会在吴川江心岛举行,为我市创省级卫生文明城市,助力湛江竞演《魅力中国城》造势。

广东省食药监局食品生产安全监管处处长吴有声,湛江市食药监局局长陈景泰,共青团湛江市委副书记陈科全及吴川市委书记罗建君,市委副书记、市长全可文,市人大主任骆济强,市政协主席车治中等四套班子成员,和近千名市民观看了演出。

吴川市人大副主任招励为晚会致词,表扬了主办单位为市双创工作和助力湛江竞演《魅力中国城》所做的努力与贡献。随后,吴川市委副书记、政法委书记吕雨,吴川市委常委、宣传部长叶焕泉分别为志愿者队伍、大学生代表和市双创宣传队授旗。

文艺表演在舞蹈《喜庆的日子》中拉开序幕。晚会设有男女对唱、男声合唱、舞蹈、小品及诗朗诵等10个节目,均由市食药监局干部职工自编自导自演,男女对唱《龙文》优美动听,表达了对民族复兴的美好憧憬;男声合唱《歌唱祖国》歌声激昂,豪情万丈,表达了对国家的热爱之情;舞蹈《儿行千里母担忧》、《落花情》舞姿曼妙,博得观众阵阵掌声;诗朗诵《创卫生城市,创文明城市,我们走在前》声情并茂,表达了食药监人创建卫生文明城市的坚定决心;小品《拆迁》和《昌英大排档》表演生动有趣,分别以诙谐幽默的形式向市民讲述了我市机场迁建工作和创建卫生文明城市的重要意义。

整个晚会节目内容丰富,精彩纷呈,现场还设置了“双创”、“魅力中国城”的有奖问答环节,观众积极参与。晚会气氛热烈,充分展示了我市在创建卫生文明城市、助力湛江竞演《魅力中国城》工作高涨的热情和积极奋进的精神风貌,进一步营造了浓厚的投票氛围。(龙志松 吴食药)

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。