新闻频道 > 湛江频道 > 资讯

【揭秘】上京竞演的十二道湛江味道

2017年08月06日 13:29
来源:网易湛江

字号:T|T
评论0条我要评论打印

湛江海鲜搬上了对战的“擂台”。

《魅力中国城》节目录制现场,在第二个环节《城市味道》中,湛江以一个创新的美食故事,向现场观众奉上了十多道最能代表湛江特色的美食,让嘉宾和观众大饱口福。

当天,随着对应12个月的时令海鲜,以一道道色香味俱全的美食形式呈上舞台,观众席上发出一阵阵惊呼,鲈鱼、鲍鱼、沙虫等湛江生猛海鲜,令台上台下一片垂涎。在随后的互动环节,评委、嘉宾和观众代表被请上舞台,面对生猛海鲜,大家忍不住大快朵颐,只赞湛江海鲜名不虚传!

详细报道可点击《魅力湛江 惊艳央视》

那到底上京竞演,给湛江扬名的这“十二道湛江味道”是什么呢?背后又有怎样的故事呢?8月6日下午这场直播将会为你揭秘!

直播时间:8月6日16:00-18:00时

直播主题:湛江味道,助力“魅力中国城”城市竞演

直播地址:https://c.m.163.com/news/l/144425.html?w=7

直播内容:介绍湛江特色海鲜、海珊瑚、美丽海岸线以及参加“城市味道”环节的海鲜创意菜品和湛江战队参加“魅力中国城”的花絮,展示我市在参加“魅力中国城”竞演活动中背后精彩故事。

抽奖活动:直播期间还组织开展“看直播,现场投票,助力魅力‘中国城竞演’”活动,对于观看直播并现场投票的观众,采取抽奖形式给予奖励,奖品有特呈渔岛度假村茅草别墅客房、海滨宾馆豪华客房、特呈渔岛温泉门票、湖光岩风景区门票、御唐府蓝鑵小莲蓉月饼等。

最后当然还是——赶紧为湛江竞演“魅力中国城”投上一票吧!

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。