新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

2017年“广铝杯”广东省八人制足球联赛8月5日开波

2017年08月06日 11:11
来源:湛江新闻网 作者:图文/通讯员罗枝铭

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 

    由广东省足球协会指导,广东省广铝公益基金会主办、广州声色体育活动策划有限公司、湛江市足球协会承办的2017年“广铝杯”广东省八人制足球联赛湛江城市赛于8月5日在霞山体育场拉开帷幕。

    8月5日上午首场揭幕战由纵横对阵八方会谈,双方踢得难分难解,开场不久,纵横队8号球员就射门首开记录,随后11号,6号球员相继得分,去到22分钟,8号球员梅开二度,场上比分变为4:0,下半场双方均作出换人调整,八方会谈凭借2号和8号球员的射门扳回两球,最终纵横以4:2的比分取胜八方会谈。另外一边杨家恒扬则以0:1负于坡头恒飞。下午进行第二轮赛事,广东南粤银行以5:1大比分取胜八方会谈,坡头恒飞则以7:0取胜湛纪。

    据释,本次比赛采用八人制形式进行,赛事分为城市赛、大区赛、总决赛三个阶段。共设有珠三角一区,珠三角二区,粤东区,粤西区,粤北区五大赛区,其中城市赛赛区仅限报6支队伍,此次参与湛江城市赛的队伍先进行小组单循环赛,三轮小组赛完成后,两小组第一名将于8月6日下午进行进行比赛决出冠军,最终获得湛江城市赛的第一名将代表湛江参加粤西赛区大区赛,大区参赛队伍进行单循环,以积分高低决定名次,冠军将进入总决赛,总决赛以单循环比赛按积分高低最终决出名次。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。