新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 徐闻

徐闻县召开县委中心理论组学习扩大会议暨省十二次党代会精神宣讲会

2017年08月04日 11:18
来源:湛江新闻网 作者:图文陈园翠

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 

会议现场

与会人员

市委党校经济教研室主任张玉梅同志作报告

    县委常委、宣传部长王少兰主持会议

    为进一步准确把握省第十二次党代会精神实质和工作要求,统一思想,凝聚力量,8月1日,徐闻县召开县委中心组理论学习扩大会议暨省十二次党代会精神宣讲会。会议邀请市委党校经济教研室主任张玉梅同志作了题为《深入贯彻习总书记治国理政新理念新思想新战略,努力实现“两个走在前列”》的宣讲报告。徐闻县四套班子成员及法检“两长”、开发区、各乡镇(街道)党政正职和宣传委员、县直副科以上单位、驻徐各单位党政正职、县委理论学习讲师团和中心组秘书组成员等参加会议。会议由县委常委、宣传部长王少兰主持。

    会上,市委党校经济教研室主任张玉梅同志以深厚的理论功底、清晰的逻辑,深入浅出地解读了省第十二次党代会的主要精神,并紧密结合实际,提出了学习贯彻省第十二次党代会的具体措施和发展思路。报告内容丰富、主题突出、具有很强的理论性和指导性,为我们学习好省第十二次党代会精神提供了强有力的帮助。

    就学习贯彻好省第十二次党代会精神实质和推动徐闻县各项事业的发展,县委常委、宣传部长王少兰提出了三点要求,一是要持续深入抓好省第十二次党代会精神的学习宣传,结合中心组学习、“两学一做”学习教育和党员网络考学,深刻领会其精神实质,真正做到学深、学透、学扎实,不断增强“四个意识”,始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,推动徐闻县各项工作向前发展;二是要学习贯彻省第十二次党代会精神与抓意识形态工作相结合,协调落实,把意识形态工作融入经济建设、政治建设、社会建设、生态文明建设和党的建设的各个领域,牢牢把握意识形态工作的领导权和主导权;三是要把学习贯彻第十二次党代会精神与推进改革发展稳定各项任务紧密结合,坚持与时俱进,不忘初心,凝聚共识,砥砺前行,努力开创徐闻发展新局面.

    

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。