赤坎交警深入走访督促沿街商铺助力创文

2017年08月04日 11:15
来源:湛江新闻网 作者:雷鹏 通讯员 李枚 杨晓霞

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 

督促协助规范门前车辆摆放。

走访沿街商铺,耐心解释倡议书具体内容。

    自创文巩卫工作开展以来,交警赤坎大队一直坚持全警动员、划片包干,深入辖区各沿街商铺和企业单位发放《关于沿街商铺、企业单位规范管理门前车辆摆放工作的倡议书》等宣传单,督促广大群众做到“按序停放、按位停车”,警民协作营造井然有序的城市交通环境。

    在走访过程中,执勤民警向沿街商铺店主发放倡议书,并结合倡议书内容进行耐心解释,督促广大商铺店主按照规定在门前规范摆放车辆,同时希望通过店主告知前来购物的群众有序停放车辆,得到了不少商铺店主和企业单位的大力支持,他们纷纷响应要求行动起来,特别是创业路一带曾一度电动车乱停乱放较为严重,经网格民警李刚、辅警队长谢金铭、网格辅警的有效管控,现时创业路的电动车乱停放现象得到了有效遏制,街道风景亦焕然一新,呈现出干净、整洁、通畅的景象。

    据统计,在最近的走访活动中,执勤民警发放倡议书过百余份,走访店铺商家近50家,劝导教育违停车辆过百辆,管控效果明显,从而为开展创文巩卫交通管理工作营造了良好的氛围。

 

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。