新闻频道 > 湛江频道 > 红土文教 > 文化

廉江籍导演林可昕执导的首部电影

《奇幻魔发师》在爱奇艺上线

2017年08月04日 10:58
来源:湛江日报 作者:通讯员林达琳

字号:T|T
评论0条我要评论打印

图为导演林可昕与电影《奇幻魔发师》主创人员。

    8月3日下午,廉江籍才女歌手林可昕转型导演后,首部执导的都市轻喜剧网络大电影《奇幻魔发师》在爱奇艺独家上线。

    据了解,《奇幻魔发师》由林可昕执导,洛奇编剧,杨思琦、海鸣威、郑建鹏、刘汗主演,是国内首部真实展现理发师生活、爱情的网络大电影。

    林可昕原名林达琼,是土生土长的廉江人,在中山大学南方学院求学期间,签约广东孔雀廊文化发展有限公司,是少女组合TRY其中一个成员,成为凤凰传奇的同门师妹。林可昕于2013年起开始参与拍摄电影、广告、歌曲MV,并担任90分钟纪录片电影《围炉》副导演。她执导的郑源的《我们都老了》、傅颖的《最近好吗》、王奕心的《荷塘月色》等五十多部MV作品获业内人士好评。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。