坡头交警查获涉嫌“飙车”摩托车9辆

2017年08月03日 15:57
来源:湛江新闻网 作者:雷鹏 通讯员 陈明

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 

    近日,根据群众举报,晚上22时后经常有批青年人汇聚于奥体中心附近“飙车”……对此,市交警支队吴小明支队长高度重视,指示辖区交警坡头大队尽快摸清情况,力争一网打尽,消除安全隐患。 

    接到指示后,交警坡头大队李田福大队长马上部署落实,安排片区管辖中队伺机出击整治。为避免打草惊蛇,机动中队连续多个晚上对目标路段、目标人物、目标车辆进行摸查追踪,全面掌握情况后,经汇报请示,上周晚间采取行动,机动中队钟建伟中队长带队联合海东派出所对“飙车党”展开“收网”行动,一举合围“飙车党”,周边群众无不拍手称快。

    据统计,当晚行动交警坡头大队出动警力6人、海东派出所出动警力5人,共查扣涉嫌“飙车”摩托车9辆,其中改装“飞机仔”2辆。

 

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。