新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 雷州

雷州白沙镇:每天铁定N个“2千点湛票”

2017年08月03日 10:53
来源:湛江新闻网 作者:通讯员 吴智雅 戴李春

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 

全镇各机关部门领导参加会议

各村委会干部参加会议

宣传工作推进会现场

该镇全体班子成员参加会议

镇党委书记曹康武在会上作动员

    爱家乡爱湛江,就请速来投湛江。8月2日,雷州市白沙镇召开《魅力中国城》网络投票宣传工作推进会议,对支持湛江投票工作再动员再部署。要求全镇2千余党员天天“点湛”,并带动身边亲友“动动手指”,铁定票数每天要达N个2千以上。

    自7月3日启动湛江竞演《魅力中国城》投票活动以来,白沙镇要求全体干部借助传统媒体、新媒体平台以及微信公众号等进行多种形式宣传,广泛发动全镇各部门各单位各行业积极参与,并向身边的亲朋好友发出投票邀请,坚持每天在微信群、微信朋友圈等社交平台上,呼朋唤来为湛江投票。当天的会议是再次宣传、动员和部署,该镇的镇村干部等全体人员参加。

    会上介绍了《魅力中国城》竞演节目及湛江竞演目前的票数及排名情况,以及网络投票规则。镇党委书记曹康武在会上指出,《魅力中国城》竞演得到了社会各界的鼎力支持,各行各业都是受益者,我们要发挥自己的力量,支持湛江参与此次竞演,以实际行动体现出湛江人众志成城、团结一致、热爱家乡的情怀和精神。

    该镇在会议上发起了“天天点湛”倡议,要求全镇全民全方位发挥自己及社会力量,踊跃为湛江进行投票活动。“我们镇有2000多名党员,每名党员每天都要动手指一次,此外还要带动家人、亲友等一起开展行动,保证天天的‘点湛’票数在N个2千以上,众志成城为湛江的竞演投票而助力。”

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。