新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

省传统武术精英大赛 我市获得38金16银10铜

2017年08月03日 10:50
来源:湛江新闻网 作者:李炎东 陈小亮

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 

友谊第一

展示奖牌

我市运动员与太师合影

比赛中

比赛现场

获奖的运动员

部分参赛运动员

部分证书展示

金牌

陈小亮副会长与获奖的运动员合影

    湛江新闻网讯:8月2日,笔者从市体育局获悉,为期两天的2017年广东省第十届传统武术精英大赛暨《中国武术段位制》中段位考评在广州圆满落下帷幕,我市陈太极拳协会派出44名运动员,获得38枚金牌,16枚银牌,10枚铜牌的好成绩,为我市争得荣誉。

    据了解,本届武术比赛由广东省武术协会主办,吸引了全省301支队伍参加,参赛运动员6118人,真可谓高手如云,盛况空前。我市陈式太极拳协会派出44名运动员,组成了两支队伍参加了此次大赛和中段位晋段考评。比赛期间广州天气炎热,高温难耐,我市参赛运动员不畏高温与强手,顶烈日冒酷暑,在强手林立竞争激烈的两天武术大赛-太极拳项目里,收获满满,成绩斐然。最后34人参加了奖牌争夺,共获38枚金牌,16枚银牌,10枚铜牌以及两个集体二等奖,16人参加晋升武术中段位考评并全部通过,其中获得中国武术六段6人,五段1人,四段10人优异成绩,可喜可贺,彰显了我市武术的整体的实力。

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。