新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 遂溪

遂溪县城月镇圩发生一起小车与小四轮相撞交通事故

2017年08月03日 10:48
来源:湛江新闻网 作者:潘海其 黄永维

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    8月2日中午12时左右,笔者接到微信网友报料称,遂溪县城月镇圩花圈处发生一起小车与微型小四轮相撞交通事故。

    由视频截图可见,在城月镇圩花圈处,一辆微型小四轮向右侧翻,离小四轮约几米远处一辆黑色商务车的车头部位已脱落,交警已在现场处理,具体事宜有待交警进一步调查处理。

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。