新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 吴川

吴川卫计系统助力“双创”

2017年08月03日 10:44
来源:湛江日报 作者:记者欧丹丹 通讯员林宁

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    7月31日,吴川市卫计系统举办助力创建省级卫生城市文明城市暨开展国家基本公共卫生服务项目宣传月活动,动员全系统干部职工、市民积极参与“双创”活动和基本公共卫生服务,营造人人参与的浓厚氛围。

    当天活动上,梅菉街道社区卫生服务中心与梅菉街道203户居民、385人进行家庭医生签约,并免费给市民进行体检和查病治病;吴川市人民医院、吴川市中医院等分别设立诊疗、中医体质辨识、0-6岁儿童健康管理、预防接种、老年人健康、传染病管理、城乡居民健康档案、严重精神障碍和肺结核管理、卫生监督协管等咨询宣传服务区,耐心具体接受群众的咨询和细心为他们服务,同时为群众免费发放有关宣传资料。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。