新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 雷州

雷州市妇联发动妇女点“湛”

2017年08月02日 10:16
来源:湛江新闻网 作者:作者 戴李春

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 

会议现场

各志愿者服务团队负责人参加会议

城区近40支广场舞队负责人参加会议

现场讲解手机投票流程

雷州市妇联y主席陈小华作动员讲话 

    为推进《魅力中国城》节目网络投票,加大宣传力度,发动广大妇女群众积极参与《魅力中国城》投票活动,8月1日,雷州市妇联联合共青团雷州市委,召开《魅力中国城》节目网络投票加温推进会,发动各级妇联、女企业家协会、志愿者服务团队、广场舞队等,全方位、多渠道动员广大妇女群众为湛江投票。为支持湛江尽最大的努力。

    该市妇联、团雷州市委有关领导,城区爱心团队、志愿者服务队、广场舞队负责人参加了会议。会上,雷州市妇联主席陈小华、共青团雷州市委副书记余开涛分别介绍了湛江竞演《魅力中国城》的相关情况。

    如何进一步做好《魅力中国城》网络投票工作,陈小华要求,要提高认识,把组织开展好《魅力中国城》网络投票工作当做一项重要工作来抓,以强烈的责任感、使命感和光荣感开展好网络投票宣传发动工作,为支持湛江参赛尽最大的努力;要精心组织,统筹协调,各爱心团队、志愿者服务队、广场舞队要结合自身实际,广泛发动亲人朋友,通过微信、QQ群、微博等新媒体向外地朋友推介湛江,支持湛江,为湛江投票加油。

    雷州市仁爱同行协会、恒德爱心公益协会、心弦驿站爱心协会以及巾帼广场舞队、昌大昌广场舞队的有关负责人先后作表态发言,表示将鼎力支持湛江竞演《魅力中国城》,通过各种方式,广泛发动队员、亲人、朋友一起参与投票。

    会议期间,妇联工作人员还现场讲解手机投票流程,让每一位在场的与会者都能熟练操作,为湛江点赞投票。

    

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。