新闻频道 > 湛江频道 > 资讯

2016年度湛江市文化产业发展专项资金评审结果公示

2017年07月31日 17:41
来源:湛江新闻网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    为促进全市文化产业发展,根据《湛江市文化产业发展专项资金管理暂行办法》的相关规定,我市开展了2016年度文化产业发展专项资金申报工作,共收到各地各单位申报项目16个。我办对所有申报项目进行了合规性审查和实地考察,并组织专家评审组按照“扶优扶强”的原则,对申报项目进行了初评、终审,共评出4个入选项目。

    为体现“公平、公开、公正”的原则,现将入选项目向社会公示。公示时间为2017年8月1日至8月5日。如发现入选项目有违法、违规、虚假申报以及涉嫌侵犯他人知识产权或有其它争议的,请于公示期内,以信函、电话、传真、电子邮件等方式向市文化产业发展专项资金管理办公室实名反映。

    通讯地址:湛江市赤坎区北桥路18号市委宣传部文艺科,邮政编码:524046,电话:3180282,联系人:庞国泉、梁宇斯,传真:3108150,电子邮箱:z3180282@126.com。

    湛江市文化产业发展专项资金评审委员会办公室

    2017年8月1日

         

    

    

    

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。