新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 遂溪

遂溪县北坡镇卫生院大力宣传,支持湛江竞演“魅力中国城”

2017年07月31日 16:13
来源:湛江新闻网 作者:冯灵芝

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 

LED显示屏滚动播放投票的途径、步骤和方式等

医院门诊宣传横幅

志愿者教群众使用手机投票

志愿者邀请群众使用手机投票

群众使用手机扫一扫投票

    “魅力中国城”网络投票活动以来,北坡镇卫生院广泛动员全院干部职工和广大群众积极参与,向身边的亲朋好友发出投票邀请,坚持每天在微信群、微信朋友圈等社交平台上,呼朋引伴来为湛江投票。

    同时,通过在医院收费及发药等服务窗口张贴二维码、各科室设置宣传台,利用LED屏以及在门诊楼悬挂横幅等方式,对“魅力中国城”投票的途径、步骤和方式等进行全面的介绍,广泛宣传。另外,医院还成立一支志愿者队,志愿者带上宣传绶带,在各服务窗口、大厅等位置,向群众宣传魅力中国城投票活动。

    通过一系列宣传活动,使得广大群众对投票活动进一步了解,纷纷拿出手机要为湛江加油、为家乡点赞!

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。