新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 廉江

助力创文唱响“廉江好声音”

2017年07月31日 10:00
来源:湛江新闻网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    “唱响廉江,共创文明。”在廉江市文化广电新闻出版局、廉江市广播电视台、廉江市文学艺术界联合会等部门的指导下,第三届“百信杯•廉江好声音”歌唱大赛于7月28日晚拉开帷幕。传唱廉江好声音,助力该市创建全国文明城市加温鼓劲。

    本次大赛分海选、半决赛、总决赛三个流程共分8场进行选拨。7月28日晚起,连续进行五场海选,并于8月26日晚进行总决赛。选拔出的12强优秀歌手将走进校园、社区进行一系列形式多样、内容丰富的公益演出,争当文明传播使者。

    目前已有三百多位音乐爱好者报名,争夺总值三万元的奖金奖品,冠军奖金奖品总价值9999元。正值学校放暑假,众多大学生、中小学生纷纷报名参比赛,展示才艺。

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。