新闻频道 > 湛江频道 > 时评观点

向300万奋进需要热情需要坚持

2017年07月28日 10:10
来源:湛江新闻网 作者:宋维宙

字号:T|T
评论0条我要评论打印

24日下午,参加央视《魅力中国城》竞演活动的湛江战队正式在北京开始节目录制,著名导演杨东升、央视著名主持人朱军、歌唱家吕薇等各路“大神”纷纷为湛江拉票、加油。7月27日中午重读这则振奋人心的消息,笔者惊喜地发现,湛江的票数已突破236万!

回顾我们湛江参加《魅力中国城》竞演活动所走过的历程,笔者感慨良多。突破第一个100万,我们花了17天;突破第二个100万, 我们只花7天!能在短期内突破第二个100万,是因为我们做到“线上线下总动员”,激发湛江人及外地人的投票热情。例如,湛江日报社属下新媒体平台,包括湛江云媒、湛江新闻网、湛江日报微信微博、湛江晚报微信微博、湛江新闻网微信微博、湛江日报社户外LED大屏、户外楼宇电视等平台也纷纷开设专题、专栏,通过视频、音频、H5、文图等手段及时传递相关新闻资讯,让广大市民、网民为湛江投票加油(7月25日本地媒体报道);例如,市领导亲自宣传湛江,向外地朋友推介湛江,带动像导演杨东升、央视著名主持人朱军、歌唱家吕薇等各路“大神”,以饱满的热情参与竞演网络投票活动中去。

湛江首场对阵克拉玛依,现场竞演结果如何?我们还得关注计划于9月1日在央视财经频道播出的《魅力中国城》节目。现在,离9月1日还有一个多月。 可以说,为湛江投票,是一个 “拉锯式”过程。在这个过程中,200万是新起点,向300万奋进,不但需要热情,还需要坚持。让我们保持足够的热情,亮出“马拉松”精神,坚持“每天一投”,争取用更短时间突破300万!

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。