廉江交警强力整治助力“创文”

2017年07月26日 15:34
来源:湛江新闻网 作者:雷鹏

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 
强力整治不文明交通违法行为
 

收缴非法加装太阳伞

    为持续营造城区安全、畅顺、和谐、有序的道路交通环境,助力创建全国文明城市提名资格,根据上级的工作部署,7月份以来,交警廉江大队城区中队大力开展“创文”交通整治工作,重点整治辖区各主要路段的车辆乱停乱放、摩托车非法加装太阳伞、室外经营、占道乱摆乱卖等违法现象,进一步规范了道路交通秩序,助力“创文”工作。

 
整治乱停乱放车辆

    截止至7月24日,交通整治行动共出动警力560人次,查处纠正乱停乱放各类严重交通违法行为1300多起,其中小汽车违停1109起,查扣无号牌农机运输车辆4辆,收缴非法加装太阳伞276把,查扣无悬挂号牌小汽车1辆(扣12分,吊销实习驾驶证);沿途宣传、教育临街商铺档口规范停放车辆500多间,发放交通安全宣传资料15000多份,市民自觉驾乘摩托车、电动车戴安全头盔覆盖率达到70%,劝导市民文明出行达到2万多人。

相关新闻

[责任编辑:实习生严振允]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。