新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 徐闻

徐闻县公安局及时处置一起聚集事件

2017年07月26日 10:55
来源:平安徐闻公众微信

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    7月25日,徐闻县公安局及时处置一起因一名吸毒人员死亡引发死者家属在县政府门口聚集事件。

    2017年7月23日,吸毒人员周某叔(男,38岁,徐闻县南山镇人)因身体不适,徐闻县戒毒所民警将其送县人民医院治疗,经治疗无效死亡。事发后,徐闻县公安局商请县检察院介入调查,并对死者家属开展安抚稳控工作。

    7月25日上午9时许,死者家属组织30多人到县政府门口聚集,并引发群众围观,严重影响县政府正常的办公秩序。徐闻县公安局迅速组织警力前往处置,县维稳办、南山镇、村委干部也赶到现场开展劝解工作。引导其通过法律途径和按法定程序解决问题,但家属等人员不听劝告。上午11时许,在反复劝告无效的情况下,现场民警将挑头人员强行带离现场,疏散其他村民,及时恢复正常秩序。

    目前,徐闻县公安局配合当地党委政府与死者家属代表继续协商处理。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。