新闻频道 > 湛江频道 > 时评观点

突破200万,300万呼之欲出,今天您“投”了吗?

2017年07月26日 10:27
来源:湛江新闻网 作者:肖任

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    在中国大陆最南端有一座美丽的海滨城市——湛江。湛江位于雷州半岛上,素有“天南重地”之称,湛江人民历来崇德尚文、热情好客。

    古代湛江因春夏多雷暴而命之为“雷州”,历史上湛江人才辈出,宋代广东名画家、诗人白玉蟾;粤西唯一状元林召棠;明清时期岭南三大清官之一陈瑸治理台政,官至闽浙总督,康熙皇帝称其为“清廉卓绝”;清代“汉学广东第一人”陈昌齐等就是本土乡贤是其中的佼佼者。

    近代湛江因其优越的地理位置为西方列强所觊觎,最终沦为了法国的殖民地,著名诗人闻一多《七子之歌》中的“广州湾”指的就是湛江。

    今日湛江依托“三大抓手”、“三大产业航母”、“五大产业发展计划”正在大踏步前进。

    眼下,湛江正参加央视财经频道《魅力中国城》节目竞演活动。笔者每日起床后第一件事便是打开手机,给湛江投票。26日早上,笔者惊奇发现,湛江的票数已突破200万票。回顾一下我们的第一个100万,花了17天多突破(从3日凌晨始至20日早上);第二个100万, 花了7天突破(20日早上至26日早上);第三个一百万,我们花多少呢?请热爱湛江的朋友们,拿起手机每日为美丽的湛江投上您宝贵的一票吧!投票链接:

    http://activity.yktour.com.cn/#/WildChain

    请扫以下二维码投票:

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。