新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 徐闻

徐闻县2017年度征兵工作会议召开

2017年07月25日 15:50
来源:湛江新闻网 作者:图文/陈园翠 肖广宁

字号:T|T
评论0条我要评论打印

会议现场

    湛江新闻网讯: 7月24日,徐闻县召开2017年度征兵工作会议,总结徐闻去年征兵工作情况,部署今年的征兵工作任务。县征兵工作领导小组副组长、副县长、公安局局长于庆功,县征兵工作领导小组副组长、县征兵办公室主任、县武装部政委李海兵上校以及县征兵工作领导小组全体成员,各乡镇(街道)、县直机关、农(盐)场主要领导参加了会议。会议由县人武部政工科科长肖广宁主持。

县征兵工作领导小组副组长、副县长、公安局局长于庆功做强调讲话

   会上,县征兵工作领导小组副组长、县征兵办公室主任、县武装部政委李海兵上校总结了徐闻县去年征兵工作基本情况和对今年的征兵工作进行了部署。据悉,徐闻县去年紧紧围绕“完成任务是底线、大学生征集是黄线、廉洁征兵是红线”的思想,强化领导组织、规范工作程序、广泛发动宣传、顺利完成了227名(男兵226名,女兵1名)义务兵征集任务。今年,上级赋予徐闻县大学生征集比例为40%以上,根据往年的征集任务计算,徐闻县今年至少要征集92名大学生士兵,方能完成上级给予的任务。

与会人员

  县征兵工作领导小组副组长、副县长、公安局局长于庆功在会上也就征兵工作提出了个人意见和建议,要求各单位、各有关部门一要树立强烈的大局意识、责任意识和危机意识,充分认清征兵工作的重要性,要将征兵工作作为一项政治任务,高标准抓好落实,牢固树立为民服务、为民谋福祉的思想,让征兵工作成为群众满意的“阳光工程”和“惠民工作”;二要采取新举措,适应征兵工作的变革潮,积极适应网上征兵、廉洁征兵和征兵主体转移“新常态”,主动作为,积极推进征兵各项工作;三要凝聚向心力,打赢征兵工作的攻坚战,把政治意识、责任意识、质量意识举过头顶,确保今年征兵工作圆满完成。

签订责任书

合影

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。