新闻频道 > 湛江频道 > 时评观点

100万不是终点 向200万看齐

2017年07月20日 16:30
来源:湛江新闻网 作者:宋维宙

字号:T|T
评论0条我要评论打印

郎树臣 摄

自我市启动参加央视财经频道《魅力中国城》节目竞演活动以来,每天给湛江投上一票、看看另外31座城市的得票情况、呼吁自己熟悉的人为湛江投票,竟然成了我另一种生活习惯。令我惊喜的是,近日和一些文友聊天,才知道他们也养成了和我一样的习惯。我期待,“你为湛江投票了吗”能成为所有湛江人的口头禅,提醒对方即使在百忙之中,也能抽空参加投票活动,用举手之劳为参加竞演的湛江助阵。

对“每天一投”这种举手之劳,我们切莫等闲视之。要知道,在每天投票中,点击的不仅仅是手机屏幕,更是点燃热爱家乡湛江的激情。今天(7月20日),我们湛江的票数已突破100万。我们湛江赢得了更多关注,赚到了更多人气,这夯实了我们湛江成功晋级的基础。 

《魅力中国城》节目竞演活动,前有标兵,后有追兵。例如,和我们湛江相邻的茂名,其票数一直高居前列,今天(7月20日),其票数已突破550万。赶超标兵,甩掉追兵,我们湛江人应始终保持足够的激情、自信和定力。

请记住:湛江是一首诗,需要我们共同朗诵;湛江是一幅画,需要我们共同欣赏;湛江是一个梦,需要我们共同去圆……湛江,短期内票数突破200万, 离不开你的支持——今天,你为湛江投票了吗? 

 

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。