新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

登上游艇拍靓模,蓝天碧海惹人醉

——记者当摄友体验“海拍”

2017年07月17日 17:35
来源:湛江晚报 作者:文/记者卓朝兴 通讯员罗红波 图/记者张锋锋 通讯员黄华极

字号:T|T
评论0条我要评论打印

      

  7月一个阳光灿烂的星期六,天气情况非常好。当天下午,一个由一些湛江摄影发烧友自发组织的“海拍”活动火热举行。通过活动,又有很多湛江靓照被摄友发到网站、论坛、微信等上,受到关注和转发,以实际行动助力我市参加中央电视台《魅力中国城》节目竞演活动。

    其实,作为文字记者的我,过去十多年时间里往往是“动笔头”,拍照的机会并不多。即便有也是用私人的便携式“傻瓜机”随便按几张应应急。当天下午,我也随摄影发烧友自费AA制登上游艇出海拍照,人生中第一次体验了“海拍”,被“港湾揽胜”美景所陶醉,狠狠地过了把瘾。

1 2 3 ... 9 下一页

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。