新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

台风“塔拉斯”影响减弱 琼州海峡客运航线已复航

2017年07月17日 17:10
来源:湛江晚报 作者:陈凯杰 通讯员张超 刘计国

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    记者从湛江海事局获悉,受台风“塔拉斯”影响,琼州海峡停航28个小时,于16日20时抗8级风客船、客滚船复航。

    根据海南气象台16日17时最新天气预报:北部湾北部海面,本岛昌江、儋州到陵水一带海面,偏东风六七级,阵风8级,17日白天起逐渐减弱到五六级,经两岸海事部门商定,湛江海事部门决定:20时起,抗风等级8级及以上的客船、客滚船复航。请各港航单位及船舶密切关注天气变化,加强管理,以策安全。

    期间共停航28个小时。复航后,湛江海事局将派出执法人员到码头现场加强装载检查,严禁超载航行等违法现象,尽快疏导滞留车辆和旅客。

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。