新闻频道 > 湛江频道 > 时评观点

魅力湛江需要我们的一票

2017年07月17日 11:51
来源:湛江日报 作者:米苏(霞山)

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    近段时间,每天早上睁开眼的第一件事,就是打开手机,不是为了看时间,不是为了玩微信,而是为了投票,给湛江参加魅力中国城竞演投票,还要转发让朋友们都来投票——“每日投一票,撑湛江,支持湛江参加魅力中国城竞演。虽然一次抽奖都没中……”笔者发现,朋友圈里像笔者一样每天坚持转发、投票、抽奖的大有人在。大家都不约而同地用这种最简单地方式,表达着对家乡的热爱。

    还记得大概一个星期之前,那时网上投票刚刚开始,湛江得票就不多。但我们的邻居兄弟城市——茂名的势头很是强劲,每天都以上万的票数在增长。可能也是受到兄弟城市的带动,近期,湛江的票数也呈现了快速增长。他们之中,可能有的是单位里有宣传带动,也有可能是看见人家发布了路过点一下,但感觉更大部分的,是像笔者一样,纯粹发自内心地自觉地想“撑湛江”,为我们的美丽家乡加油打气。

    看了湛江日报的报道,知道《魅力中国城》这个节目是展示湛江形象的好平台。说到“有魅力”,湛江是受之无愧的。我们的蓝天碧水、我们的洁净空气、我们的生猛海鲜、我们的候鸟集群……哪一样不是靠着独有的“魅力”把游客吸引过来。能够在央视《魅力中国城》节目这么大的平台上展示魅力,这是湛江的荣幸,也是我们湛江人的荣幸。而为了能让湛江晋级下一轮竞演,我们当然得贡献出自己的一份力量啊——很简单,就是去网上投票,动动手指就可以了,举“指”之劳而已。

    前几天,央视摄制组就来湛江拍摄魅力中国城节目,看着湛江日报上那些舞狮、人龙舞、龙舟等照片,就能“脑补”出不少美丽的画面啊。还听说,连今年春晚总导演杨东升也为湛江竞演《魅力中国城》加油打气,我们应该更有信心了。

    大家赶快行动吧,马上给湛江投票,魅力湛江需要我们的一票。

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。