巡查追回被盗车 失主赠锦旗致谢

2017年07月16日 13:18
来源:湛江新闻网 作者:雷鹏 罗俊强 摄影报道

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    

李先生专程从高州市赶到廉江交警大队城区中队赠锦旗致谢。

民警查扣涉嫌被盗车作进一步审查。

    湛江新闻网讯:7月11日,李先生专程从高州市赶到廉江交警大队城区中队,将一面“一心为人民 交警显神威”的锦旗赠送民警手中,感谢城区中队民警侦破汽车被盗案件,为其追回了被盗的小汽车。

    为贯彻落实上级部门的工作部署,深入推进“猎豹”专项行动,严厉打击严重违法交通行为,廉江交警城区中队加大对城区道路巡逻管控力度。7月6日上午,交警城区中队陈州副中队长带领交通协管员黎盛棠巡逻至廉江市中山四路广隆超市门口时,发现一辆乱停乱放小型汽车,车内没有司机,为了避免造成交通阻塞,陈州副中队长联系中队同事通过综合平台查询到车主联系方式,通知车主马上将汽车开走。但与车主通话后,竟发现此车是被盗车辆。陈州副中队长马上将此情况上报大队,谢海云大队长接报后,指示中队民警查扣该车作进一步审查。

    经查,发现该辆悬挂粤KF×××7银灰色五菱牌小型汽车,于2017年6月14日在广东省茂名市高州市石鼓镇被盗。执勤民警联系车主请带齐汽车证件到中队进行核对确认。目前,交警城区中队已将被盗小汽车归还事主李先生。事主李先生为了表示对交警的谢意,特制作锦旗以表感谢。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。