新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

调整:受南海热带风暴影响 粤海铁路过海列车停运

2017年07月15日 13:58
来源:湛江新闻网 作者:王志强 程思宇

字号:T|T
评论0条我要评论打印

7月14日北京西开Z201次旅客列车运行至广州站终止,广州至三亚间区段临时停运;7月15日三亚开Z202次旅客列车改为7月16日在广州站始发(资料图片 王志强 摄)

7月14日哈尔滨东开Z111次旅客列车运行至广州站终止,广州至海口间区段临时停运;7月15日海口开Z112次旅客列车改为7月16日在广州站始发(资料图片 王志强 摄)

7月15日长沙至海口K1167次旅客列车运行至广州站终止,广州至海口间区段临时停运;7月15日海口至长沙K1168次列车改为7月16日在广州站始发(王志强 摄)

    湛江新闻网讯:笔者获悉,受南海中部的热带扰动已加强为南海热带低压的影响,粤海铁路过海列车有所调整,具体如下——

    1、7月14日北京西开Z201次旅客列车运行至广州站终止,同时Z201/2次广州至三亚间区段临时停运;

    2、7月15日三亚开Z202次旅客列车改为7月16日在广州站始发;

    3、7月14日哈尔滨东开Z114/1次旅客列车运行至广州站终止,同时Z114/1次广州至海口间区段临时停运;

    4、7月15日海口开Z112/3次旅客列车改为7月16日在广州站始发;

    5、7月13日长春开Z384/5次旅客列车运行至徐闻站终止,同时Z385次徐闻至三亚间区段临时停运;

    6、7月16日三亚开Z386/3旅客列车改为当日在广州站始发,同时徐闻-三亚站Z385次、三亚-广州站Z386次停运。;

    7、7月14日郑州开K457次运行至塘口后改为到湛江站终止,7月15日海口开K458次改为当日在廉江站始发,同时塘口-海口间K457次,海口-廉江站K458次停运。

    7月15日海口开K458次旅客列车改为当日在廉江站始发;

    8、7月14日上海南K511次旅客列车运行至肇庆站终止,同时K511次肇庆至海口间区段临时停运;

    9、7月15日海口开K512次旅客列车改为7月16日在广州站始发;

    10、7月15日长沙至海口K1167次旅客列车运行至广州站终止,同时K1167次广州至海口间区段临时停运;

    11、7月15日海口至长沙K1168次旅客列车改为7月16日在广州站始发。

    当前正是周末旅客出行相对集中时,请有关旅客做好出行安排,已购买以上车次的旅客可到车站办理车票改签或办理全额退票。因天气原因导致列车停运,希望旅客理解,具体详情可登录www.12306.cn网站查询最新列车出行消息。

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。