新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 遂溪

遂溪县公安局刑侦大队成功规劝两名在逃人员自首

2017年07月14日 16:26
来源:湛江日报 作者:记者林小军 曹龙彬 通讯员遂公宣

字号:T|T
评论0条我要评论打印

  近日,遂溪县公安局刑侦大队多措并举,成功规劝两名涉嫌寻衅滋事的涉恶网上追逃人员吴某辉(男,30岁,遂溪县黄略镇人)、吴某志(男,26岁,遂溪县黄略镇人)投案自首。

    2016年10月24日凌晨2时许,犯罪嫌疑人吴某文伙同吴某辉、吴某志、吴某超等人非法进入位于遂溪县黄略镇陈村仔村罗北田鱼塘养殖场陈带住宅处寻衅滋事。案发后,遂溪县公安局刑侦大队成功将吴某文和吴某超抓获,但是吴某辉、吴某志一直潜逃在外。民警多次到在逃人员家中对家属进行规劝,并加强思想教育和法律宣传工作,让在逃人员的亲属理解政策,积极配合公安机关的工作。功夫不负有心人,6月28日,犯罪嫌疑人吴某辉、吴某志到遂溪县公安局刑侦大队投案自首。经审讯,犯罪嫌疑人吴某辉、吴某志均对他们涉嫌的寻衅滋事犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人吴某辉、吴某志已被依法刑事拘留,此案正在进一步侦办中。

相关新闻

[责任编辑:周子琪]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。