麻章交警加强管控查获23辆“目标车”

2017年07月14日 11:21
来源:湛江新闻网 作者:雷鹏 通讯员 熊娟

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 

依法查扣套牌车。

小货车共有17次违法未处理被查扣。

该车共有33次违法未处理被查处。

逾期未年审且违法18次未处理被查扣。

    为切实落实省公安厅2017“猎豹”专项行动要求,进一步加强对重点车辆严查严管,有效预防和压减道路交通事故,近日,交警麻章大队采取强力行动,重拳出击严厉打击各类重点违法车辆,特别是省公安厅推送的重点车辆。据统计,近一周时间,查扣逾期未年检、有多次违章未处理、假套牌等违法机动车23辆,取得了显著战绩。

    为预防和压减道路交通事故,交警麻章大队以“猎豹”行动为契机,在姜红扬大队长的组织部署下,由王文森副大队长带领各中队加大对汽车类交通违法的整治力度,重拳出击严厉打击各类重点违法车辆;通过加强对辖区重点路段、重点场所的巡查监控,并利用警务通等科技执勤装备,对涉嫌车辆进行实时识别查证,对逾期未年检、有多次违章未处理、假套牌等违法机动车,做到发现一辆,查扣一辆。

    连日来,交警麻章大队勤务一中队、二中队、机动中队执勤民警在中队领导的带领下,查扣到多辆“猎豹”目标车辆。如机动中队查扣已报废且注销粤G0***1货车;勤务一中队查扣闽DF***B牌小车有11次违法未处理、粤B9***9号小货车有17次违法未处理、浙C6***9号小车有33次违法未处理、粤GZ***2号小汽车逾期未年审且违法18次未处理;勤务二中队查扣了两辆套牌车(一辆为号牌为粤GR***2小汽车、一辆号牌为粤GJ***2的大货车)等。此外,7月11日,一中队执勤民警还查处黄某某无证驾驶小汽车的违法行为,并依法对黄某某作出了行政拘留处理。

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。