新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 吴川

吴川市政协调研市区六乱

2017年07月13日 11:00
来源:湛江新闻网 作者:吴川市双创办宣传组

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 

    湛江新闻网讯:7月5日上午,市政协主席车治中、政协党组书记张勤带领由副主席陈政、林盛文、李嘉敏、林上如、王永强、钟涓、秘书长余洪艺及各专委会主任等组成的市政协“双创”工作调研组,在市人大常委会副主任招励,以及市公安局、市物业局、市公用事业局、市交警大队等相关单位领导的陪同下,到我市中心市场、解放南市场以及三角弧一带视察我市创建省卫生城市和省文明城市工作开展情况。

    随后在市委四号会议室召开“吴川市政协视察‘双创’工作座谈会”。会议由政协副主席李嘉敏主持,会上首先由招励同志介绍我市“双创”工作情况,然后与会人员纷纷为“双创”工作建言献策,市政协主席车治中作了讲话,认为我市“双创”工作初见成效,但要充分认识到“双创”工作的艰巨性与长期性。对今后“双创”工作开展,建议:一要树立信心,有激情;二要做到强入轨、补短板 、给出路、建机制、成习惯;三要标本兼治 ,防止反弹。最后还强调,政协今后计划要进一步按照建君书记在全市“双创”大会上提出的要求,围绕市委、市政府确定工作目标,进一步主动参与“双创”工作,发挥政协正能量作用,给力“双创”工作。

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。