廉江交警全力上路加强路面安全管控

2017年07月12日 16:35
来源:湛江新闻网 作者:雷鹏

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 
严查严管大型货车等重点车辆

    根据上级公安机关的指示部署,为深刻吸取“7.6”广河高速公路特大交通事故教训,切实加强我市公路主干线道事故预防工作。7月8日,交警廉江大队组织警力,放弃星期六休息时间,深入国道、省道沿线,加强辖区道路交通安全检查管理。

 
加强路面管控力度,严查“三超一疲劳”等严重交通违法

    当天上午8时,交警廉江大队谢海云大队长带领综合股、机动中队相关人员深入辖区国道G207、G325线,省道S286、S287线,排查沿线道路交通隐患路段,并来到公路沿线的良垌、石岭、高桥、横山执勤中队,检查公路沿线中队勤务情况,向各中队民警、协管员传达7月7日上级公安机关召开事故预防工作会议精神,要求各中队切实加强路面管控力度,严查“三超一疲劳”等严重交通违法,全面落实预防交通事故工作措施。

 
廉江交警全力上路加强路面安全管控

    据了解,目前交警廉江大队各路面中队主要领导全天候带班值勤,实施三分之二民警上路巡逻管控,进一步加大巡逻管控和路查路检力度,认真开展交通隐患排查,严查客运车辆严重违法,确保辖区道路交通安全、畅通。

相关新闻

[责任编辑:实习生严振允]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。