新闻频道 > 湛江频道 > 本地经济

徐闻港区南山作业区客货滚装码头项目预计2018年10月底交工验收

一期完成工程量20%

2017年07月06日 10:16
来源:湛江日报 作者:何有凤 通讯员谭章

字号:T|T
评论0条我要评论打印

7月5日,从空中俯瞰徐闻港区南山作业区客货滚装码头项目施工现场,海面上多艘重型施工船只正在加紧吹填围堰,修建防波堤的施工也在进行中。 记者 吴智恒 航拍

7月5日,记者从徐闻港区南山码头施工单位获悉,截至2017年6月底,湛江港徐闻港区南山作业区客货滚装码头项目一期工程累计完成投资额约为23200万元,占总投资的19.3%,目前各项施工正紧张进行中。

施工现场概貌。记者 吴智恒 航拍

据了解,湛江港徐闻港区南山作业区客货滚装码头项目一期工程将建设16个5000吨级普通客滚泊位和1个5000吨级危险品专用泊位(结构设计均按靠泊10000总吨客货滚装船预留),配套建设防波堤、航道、危险品检测站、综合交通枢纽、车辆待渡场、恶劣天气停车场等。项目设计年吞吐能力为车辆320万辆次、旅客1728万人次。该项目第一期工程总投资11.98亿元,自2016年9月28日开工以来,截止2017年6月25日,项目累计完成投资额约为23200万元,占总投资的19.3%,预计2018年10月底交工验收。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。