新闻频道 > 湛江频道 > 同城帮办

【12345党报在线】寸金五横路快餐店油烟扰民

2017年07月05日 11:05
来源:湛江日报 作者:记者欧丹丹 通讯员王琼斯 谭小羽 整理

字号:T|T
评论0条我要评论打印

黄女士:其是赤坎区寸金五横路156号的住户(岭南师范学院旁),附近的老李快餐店和凤凰快餐店排放的油烟很大,严重影响附近居民的生活环境。希望有关部门尽快处理。

市环境保护局赤坎分局:经查,投诉人反映的老李快餐店和凤凰快餐店都办有个体工商户营业执照和餐饮服务许可证。两家餐饮店都是经营经济快餐,主要销售对象是岭南师范学院的学生。由于该片区属于城中村,又是学校片区,所以快餐店和小吃店相对较多,加上该片区住宅楼又比较密集,楼层高低落差较大,虽然安装了排烟设施,但是对高层住户还是有一点影响。根据现场检查的情况,市环保局赤坎分局要求这两家快餐店尽量调整经营范围,减少炒菜量,改成蒸煮为主,同时定期清洗排烟设施。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。