新闻频道 > 湛江频道 > 同城帮办

【12345党报在线】尽快维修赤坎体育场运动设施

2017年07月05日 11:03
来源:湛江日报 作者:记者欧丹丹 通讯员王琼斯 谭小羽 整理

字号:T|T
评论0条我要评论打印

陈女士:赤坎中山一路体育场的运动设施损坏,应该对跑道破损的地方进行补救,避免市民摔跤。另外,跳远的沙池的沙量过少,影响市民运动,现希望有关部门能尽快处理以上问题。

赤坎区体育局:已做好跑道维修方案,现需等国家塑胶安全标准出台后,才能进行维修。请市民见谅,谢谢。另,跳远的沙池已经填满沙。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。