新闻频道 > 湛江频道 > 同城帮办

【12345党报在线】赤坎滨湖公园路段路面被超重泥头车压坏

2017年07月05日 11:03
来源:湛江日报 作者:记者欧丹丹 通讯员王琼斯 谭小羽 整理

字号:T|T
评论0条我要评论打印

陈先生:赤坎海湾路滨湖公园路段路面被超重泥头车压坏,已存在两个多月,希望有关部门尽快前往修复。

市城市综合管理局:经工作人员核实,海湾路(军民路至东盛路段)是按临时道路标准建设的。当时在路口加装了车辆限高架,众多载货重型车不顾交通限制强行驶入造成该路段受损。现已向政府申请重新安装限高架,限制大型车辆进入而再次造成破坏。对于已受损的路面,道路维护管理单位正在编制维修方案和预算,待报市政府批复落实维修资金后实施。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。