新闻频道 > 湛江频道 > 资讯

湛江市户外运动协会成立 窦瑞景当选会长

2017年07月04日 16:31
来源:湛江新闻网 作者:李炎东/全胜义

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    7月3日,湛江市户外运动协会成立大会暨第一次会员大会在市体育局会议厅召开,在市体育局、市民政局有关部门的监督下,选举产生了协会机构成员,窦瑞景当选会长,吴智毅等5人当选副会长,郑莹当选秘书长。60多名会长参加会议。

认真看候选名单

投票环节

当选的窦瑞景会长讲话

    据了解,湛江市户外运动协会宗旨是倡导户外运动及休闲文化活动,提升人类精神和身体素质。促进社会关系及人际融洽相处,推动户外关联行业发展和交流合作。湛江市户外运动协会成立,能真正代表和喜爱户外运动人们的一个家园,带动全市喜欢户外运动广大群众一起锻炼身体,为户外爱好者建立交流的平台、收获快乐的生活。大会选举了产生了协会领导机构,窦瑞景当选会长, 吴智毅、文迪强、吴高波、林国明、林瑞花等5人为副会长,郑莹为秘书长, 陈桂超、黄州雄、庞伟强、张永超、陈志杰、李江炜、梁小兵、林湛、全胜义、王伟雄、陈国平、杨利华、林瑞江、吴道佳、洪兴伟等15人为理事,李国正、黄秀文2 人为监事会的完善的协会机构。

全体成员合影

相关新闻

[责任编辑:实习编辑湛静仪]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。