新闻频道 > 湛江频道 > 资讯

“我是家乡代言人”直播7月4日走进湛江

探索城市新发展 见证港城蜕变之美

2017年07月03日 10:33
来源:湛江日报 作者:通讯员肖鹏程

字号:T|T
评论0条我要评论打印

由广东省网信办主办、中共湛江市委宣传部承办,并联合网易推出的《“美丽广东·乡愁记忆”——我是家乡代言人》百场网络直播活动将于4日走进湛江,真实讲述家乡的故事。

时间:2017年7月4日10:00-11:00

主题:探索城市新发展 见证港城蜕变之美

此次网络直播活动,主要呈现湛江扩容提质后的新颜新貌,多维度展示湛江的城市风采魅力,把湛江的故事和声音传播到全世界,让每一位湛江人都能零距离触摸家乡温度。届时网易将进行直播,期盼您的参与!

直播间PC端连接:http://live.163.com/room/139607.html

直播间手机连接:http://c.m.163.com/news/l/139607.html

预热稿链接:我是家乡代言人,湛在海边等你来http://3g.163.com/ntes/17/0701/19/CO9JI3G404178DAR.html

扫二维码看直播

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。