新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 雷州

广医附属医院医生专家”送医送药“义诊服务基层

2017年07月02日 13:57
来源:湛江新闻网 作者:闵志 王德斌

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    1日上午,广东医科大学附属医院组织医生专家们来到雷州市雷高镇品题村委会开展“送医送药”下乡义诊暨常见疾病预防与健康知识培训活动。活动上,专家们详细检查村民们的身体健康状况,结合每位村民的检查结果为他们进行答疑解惑,提出相关疾病治疗意见建议。

    又讯(特约通讯员王德斌)1日上午,湛江市第一中医院、湛江中医学校、湛江市健康教育所等单位在廉江市安铺镇文化广场联合开展大型义诊活动。

    当天,来自康复科、妇科、儿科、骨科、外科等20余名专家,为慕名而来的群众量血压、测血糖,并耐心解答前来就诊群众的各种问题。

    据统计,这次义诊活动共计看诊200多人次,发放健康宣传资料1000余份。

相关新闻

[责任编辑:周子琪]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。