新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 雷州

市消防安全督导组到雷州检查消防基础设施建设及整治情况

2017年07月01日 13:24
来源: 作者:杨碧云

字号:T|T
评论0条我要评论打印

湛江市消防工作检查督导汇报会现场

     湛江新闻网讯: 近日,湛江市消防安全督导组到雷州市检查消防基础设施建设及整治情况。督导组一行抽查了安监、教育、住建系统和乌石镇消防工作落实情况,实地查看贸康煤气站、樟树湾酒店、国际广场等单位的消防安全管理情况,并召开检查汇报会。雷州市公安局、财政局、民政局、文广新局等部门主要负责人,各镇(街)有关领导参加会议。

  会上,雷州市副市长、公安局局长林华甫汇报了2017年上半年该市消防安全工作。

  听取汇报后,督导组肯定了雷州市消防安全工作取得的成绩,并客观分析消防工作中存在的问题与差距。湛江市安全监管局局长、督导组组长彭功稠强调,一要坚持政府主导,落实各级消防安全责任。二要加快消防基础建设,增强抗御火灾的能力。三要抓好消防安全有关整治,保证火灾形势的稳定。

  林华甫表示,雷州市将以这次督导检查为契机,进一步强化消防安全责任落实,迅速抓好整改工作,强化消防基层基础工作和火灾隐患排查整治,认真扎实做好消防安全各项工作,确保全市消防安全形势持续稳定。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。