新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

市体育局与广东海洋大学共建校外实习基地

2017年06月29日 11:08
来源:湛江新闻网 作者:李炎东

字号:T|T
评论0条我要评论打印

市体育局朱陆局长向广东海洋大学高秀梅副校长等领导介绍指导站情况。

广东海洋大学副校长高秀梅和湛江市体育局局长朱陆共同为广东海洋大学校外实习基地揭牌

    湛江新闻网讯:6月28日上午10:00,湛江市体育局与广东海洋大学共建校外实习基地签约暨揭牌仪式在湛江市体育中心内湛江市国民体质测定与运动健身指导站隆重举行,湛江市体育局局长朱陆、副局长张松岩、戴家虎,广东海洋大学副校长高秀梅、教务处处长安立龙、体育与休闲学院院长李新华、副院长林永革,湛江市体育中心主任陈科,市体育局群体科、市国民体质测试与运动健身指导站的全体工作人员,广东海洋大学相关院系领导及师生60多人参加了揭牌仪式。

    实习基地设立在湛江市体育中心内国民体质测定与运动健身指导站,市体育中心拥有雄厚的体育公共服务、体育运动项目、体育训练以及体育竞赛等设施和场所,具有丰富的社会体育指导、协调、组织和管理经验。广东海洋大学体育与休闲学院是国内唯一一所培养滨海体育休闲、策划、经营、管理人才的专业学院。学院师资力量较为雄厚,教学、科研、训练等设施齐全,设有国家体育总局体育文化发展中心体育文化研究基地、体育行业国家职业资格培训基地。市体育局为了努力提升全民健身科学化服务水平,使科学健身指导切实服务群众,切实发挥政府的公共体育服务职能,同时加强大学生实习和社会实践工作,发挥大学在“产、学、研”方面的优势和作用,与广东海洋大学共建校外实习基地是实践教学基地是校地协同育人的载体,提高学生实践能力的实习基地和解决学生就业问题的就业基地和提高人才培养质量的重要场所。

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。