新闻频道 > 湛江频道 > 同城帮办

【12345党报在线】解决公厕停水问题

2017年06月27日 10:14
来源:湛江日报 作者:记者 赖寒霜 通讯员 王琼斯 谭小羽 整理

字号:T|T
评论0条我要评论打印

朱先生:开发区胡桃里广场旁的公厕因停水已暂停使用一个多星期,至今仍未有相关人员处理,给市民造成不便,希望有关部门尽快处理。

市城市综合管理局:经我局工作人员核实,因为通往公厕的水管在建设广州湾大道时被施工单位意外损坏。工作人员已经联系了开发区的相关领导,经领导现场查看,修通水管要在路面以下打管道,并已经找相关负责人联系人员,目前正在等待联系结果准备施工,请市民谅解,并耐心等待,工作人员一定会负责处理完成的。感谢市民的关心与支持,谢谢。

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。