新闻频道 > 湛江频道 > 同城帮办

【12345党报在线】堆放沙石砖头堵塞道路

2017年06月27日 10:13
来源:湛江日报 作者:记者 赖寒霜 通讯员 王琼斯 谭小羽 整理

字号:T|T
评论0条我要评论打印

王先生:霞山西村第九小学正对面有一家店铺(无法提供店名),该店老板运沙石和砖头堆放在店铺门口的道路上,已有一个多星期,严重影响出行,现希望相关各部门尽快处理。

霞山区政府工农街道办:接到拟办单后,我街道主要领导非常重视,立刻安排工作人员到现场核实。经核查,该店铺正在搞装修,店门前堆放的沙和砖头是用于装修的。我们要求店主尽量将装修材料堆码整齐或搬入室内,以免影响市容环境卫生及路人行走。店主答应尽快使用完这些材料,并对现有材料重新堆码整齐,以防止影响路人出行。我们将继续跟进处理。

 

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。