新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

2017广东省男子篮球联赛:湛江队主场不敌肇庆队

2017年06月26日 10:47
来源:湛江新闻网 作者:李炎东

字号:T|T
评论0条我要评论打印

可爱的小朋友在表演篮球操。

强攻

比分最后定格62:82,湛江队不敌肇庆队。

湛江队三分外线投篮得分。

湛江队失误频频,被肇庆队抢断快速上篮得分。

湛江队教练及时暂停,布置战术。

湛江队篮下强攻得分

现场观众在为湛江队加油鼓劲!

肇庆队抢断成功。

肇庆队队员绝对优势控制篮下。

    湛江新闻网讯: 6月24日晚,2017广东省男子篮球联赛在湛江市体育中心体育馆进行,湛江队主场比赛中,62:82不敌远道而来的肇庆农信队,目前5战仅1胜.

    比赛中,第一节比赛开始,湛江队14号林卓文率先命中三分,想给肇庆队一个下马威,没想到肇庆队回防补位上篮,连续得分,迫使湛江队暂停。暂停归来,湛江队效果明显,湛江队7号在陈秋杰的压哨三分追平比分23:23结束第一节比赛。由于肇庆队反攻补防快,上半场结束,湛江队34:43落后于肇庆队。下半场换边再战,肇庆队队员传球、进攻技术娴熟,保持绝佳的手感,比赛逐渐拉开,湛江队在第四节采取全场紧逼以打乱对方进攻节奏,但肇庆队高命中率逐渐拉大分差,尽管湛江队依然没有放弃,最终湛江队62:82再次负于肇庆队,目前5胜1胜的战绩。湛江队下一场比赛于7月1日在茂名体育馆客场对阵茂名队,主场比赛将于7月15日在市体育馆对阵中山队。

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。