新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 雷州

献血场面温馨感人

2017年06月16日 09:18
来源:湛江日报 作者:通讯员吴智雅 李凯 记者邓耀瑞

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    14日,“千人无偿献血”公益活动火热开展,雷州市分会场有10多个单位、团体等的志愿者86人参加无偿献血和义务宣传,当天献血量共计18800毫升。

    雷州分会场的参加者来自该市六中、四中、实验小学、新城中心小学、附城中心小学、仁康医院、雷州骨科医院、白沙卫生院等。

    在活动现场,参与献血者顶着烈日有序排队,在经过领表、填表和参加血压、体重等有关身体检查,做好献血前各项准备工作后,合格者开始献血。志愿服务者身着统一服装,向过往市民派发无偿献血宣传资料,积极宣传和引导群众前来参加无偿献血活动。活动现场人头涌动,气氛温馨感人。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。