斑马线上 “走鬼”摆档

2017年06月13日 10:26
来源:湛江日报 作者:记者 郎树臣 摄影报道

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    11日傍晚,赤坎体育南路与庶文路交会处,两个年轻人将“档口”摆到了斑马线上。

    记者在现场看到,两个年轻人在人行道上,把自称是琉璃的工艺品错落地摆开,他们运送货物的汽车也违章停靠在路边,行人要过马路,需绕一个大圈方可通行。

    请用文明的行为支持湛江创文。希望两位年轻人可以意识到自己的不文明行为,严格遵守相关法律法规,不乱摆卖,不乱停放。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。