新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 吴川

吴川市交通运输局清理11个“黑票点”

2017年04月21日 17:30
来源:湛江新闻网 作者:黎劲风 陈华锦

字号:T|T
评论0条我要评论打印

湛江新闻网讯: 笔者从吴川市交通运输局获悉,该局组织开展的吴川市道路客运市场专项整治行动取得明显成效。至4月20日止,该局执法人员共查处了各类违法违章客运班车、旅游包车20辆次,清理了“黑票点”11个。

本次专项整治行动从4月10日开始,为期一个月,旨在进一步规范道路旅客运输市场行为,保护道路客运经营者和消费者的合法权益,确保人民群众安全便捷出行,维护公平、合理、有序的运输市场环境。该局成立了局长任组长的工作领导小组,下设3个执法小组开展执法工作。结合专项行动,该局加强对有关道路旅客运输企业进行普法宣传,要求道路旅客运输企业进行“合法合规经营”自查,做好内部监督工作,杜绝所属客运车辆违法违规经营行为,并做好客运站场“三不进站、六不出站”管理工作。

专项行动期间,该局全体执法人员每天24小时备勤,随叫随到,迅速出动,从严查处各类违法违规经营行为,集中力量清理“黑票点”。专项行动开始短短10多天时间,该局执法人员就查处了各类违法违章客运班车、旅游包车20辆次,清理了“黑票点”11个。

相关新闻

[责任编辑:郑怡斐]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。