新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

省足协联赛

湛江狂狼周日归来 市体育中心上演进四强

2017年04月21日 10:58
来源:湛江新闻网 作者:李炎东

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    湛江新闻网讯:4月21日,笔者从市足协获悉,4月23日(本周日)下午15:30分,2016~17“时代地产”广东省足球协会联赛季后赛八晋四第二回合回到湛江狂狼队主场湛江对阵东莞电子科技学校队,如湛江狂狼队再下一城,即以两战全胜的战绩战胜东莞电子科技学校队,期待湛江市民前来市体育中心体育场为湛江狂狼队加油鼓劲。 

    据了解,2016~17“时代地产”广东省足球协会联赛由东部赛区和西部赛区构成主客场循环赛制的常规赛和东西赛区前四名交叉淘汰赛制,联赛将与中国足协中丙联赛对接,获得本赛季前两名的俱乐部将代表广东足协出战2017赛季中丙联赛的大区赛,以争夺2018赛季中乙联赛的4个参赛名额。目前东部赛区,肇庆恒泰队、深圳太平洋队、河源三建队、东莞电子科技学校队,西部赛区,湛江狂狼队、茂名油都通宝队、佛山兴龙建材队、清远恒大足校队等8支队伍进入季后赛。

    4月9日,东莞电子科技学校队对阵湛江狂狼队在东莞市体育馆拉开战幕,经过全场比拼,湛江狂狼队4:2客场战胜东莞电子科技学校队,取得季后赛首场胜利。4月23日(八晋四)第二回合湛江狂狼主场归来,如再拿下比赛,则以即以两战全胜的战绩战胜东莞电子科技学校队。热烈欢迎社会各界人士、球迷朋友、父老乡亲、队友们抽空前往湛江体育中心观看、助威、指导。( 李炎东)

 

相关新闻

[责任编辑:郑怡斐]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。