新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 遂溪

遂溪货湖村:

“输血造血”两结合 贫困户“强身健体”

2017年04月21日 10:23
来源:湛江日报 作者:记者 闵志

字号:T|T
评论0条我要评论打印

“看,这是党员‘两学一做’联系点,这是党员带头脱贫致富点……运用基层党组织在扶贫攻坚领导作用和发挥党员先锋模范带头作用,做到扶真贫、真扶贫、真脱贫。”近日,面对记者参访,遂溪港门镇货湖村驻村工作队长兼第一书记郑乃贤对该村扶贫工作情况如数家珍。

自驻村工作队进驻近一年以来,对货湖村下辖5个自然村的情况进行了调研摸底,认真细致对贫困户精准识别和建档立卡,打造基层党组织建设主心,采取一村一策、一户一法并开展了部分帮扶项目工作,扎扎实实解决村民饮水难、贫困户住房难和行路难等问题,取得了显著成效。

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。