新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 廉江

示范区“孵化”现代农业 61个发展项目遍布廉江

2017年04月20日 10:40
来源:湛江日报 作者:记者 赖寒霜 特约通讯员 张思燕

字号:T|T
评论0条我要评论打印

空中俯瞰廉江市横山镇广东湛绿公司大棚蔬菜基地,整齐有序的大棚版块种植构成一幅美丽的田园风光画。 记者 李忠 航拍

省级现代农业示范区2013年落户廉江市,三年多来,廉江市努力发展60多个项目,通过点上突围,面上带动,形成以海岸线、河流为纽带的组团化、集群化现代农业发展布局,让示范区深度“孵化”现代农业体系,为廉江农业带来山欢水笑的新气象。

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。