新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

市麻章区2岁女童19日走失 知情者请速与警方联系

2017年04月20日 09:59
来源:湛江晚报 作者:记者陈凯杰

字号:T|T
评论0条我要评论打印

19日下午3点多,公安部儿童失踪信息紧急发布平台发布了我市麻章区一名女童失踪的儿童失踪紧急发布消息。

据发布消息显示:失踪女童名叫黄诗茵,女,2015年2月25日出生,身高约80厘米,体重10公斤,蘑菇发型,会说广东湛江白话或者普通话,于2017年4月19日上午10许在广东省湛江市麻章区湖光农场十队走失,走失时上身穿白色长袖衫,下身穿深蓝色长裤,红色拖鞋。如有线索,请迅速与警方联系:07592845140

针对19日晚一些网络平台发布“孩子找到了”的信息,记者当晚联系了女童的家人,她明确表示孩子还没找到。她感谢许许多多的好心人热心支持,但也希望发布“孩子找到了”信息的人别再造谣了,这样会误导其他有心帮助的人,耽误了寻找的机会。

 

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。