新闻频道 > 湛江频道 > 时政新闻

吴川火车站站前公路将全面开工

全长5.513公里,双向4车道,连接蓬吴线公路

2017年04月16日 09:08
来源:湛江日报 作者:记者张永幸

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    15日,记者从吴川市获悉,作为当地推进社会民生、完善公共服务体系的一项惠民工程,吴川火车站站前公路工程将于近期全面开工。

    吴川火车站位于长岐镇苏村,由于没有修通进站公路,没有公交驳接,火车站一直没有发挥应有的作用。吴川将通过引进社会资金修建站前公路,公路由主线、货运支线和客运支线组成,路线呈西南向东北走向,全长5.513公里,为双向4车道,连接蓬吴线公路和连接市区至茂湛铁路吴川火车站出口。

    据悉,站前公路的征迁工作涉及后背山、中间村、高辣等7个行政村共14条自然村。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。